دجاج مقلي
باسم الطعام العالمي في فئة الوجبات السريعة.
أكثر أنواع الدجاج المقلي شيوعًا هو الدجاج المقلي ، وهو مصنوع من الدقيق الأبيض فقط. بالطبع ، في الوصفات المنزلية ، نظرًا لأن
العديد من الأشخاص لا تتاح لهم الفرصة لصنع بيلاف الدجاج ، فإنهم يصنعون الدجاج المقلي بمسحوق البانكو الخشن ، مما يجعل طعم
الدجاج المقلي مثل شنيتزل الدجاج.
المکونات
دجاج (أفخاذ): 9 قطعالبيض: 2-4 بيضات
دقيق الخبز: 1 كوب
ملح: نصف ملعقة كبيرة
فلفل أحمر: 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
مسحوق الثوم: 1 ملعقة صغيرة
مسحوق البصل: 1 ملعقة صغيرة
الأوريجانو: 1 ملعقة صغيرة
الريحان الجاف: 1 ملعقة صغيرة
دقيق أبيض: 1 كوب
مسحوق الفلفل الأسود: 1 ملعقة صغيرة
طريقة طهي الدجاج المشوي
إذا كنت حساسًا جدًا بشأن طهي الدجاج وطهيه جيدًا ، يمكنك طهي قطع الدجاج مع البصل والقليل من الملح والفلفل ، ولكن ليس حتى
تنضج ، بل أكثر بقليل من النيئة (حوالي الربع).
بعد الطهي ، اتركها تجف تمامًا وتبرد ، يمكن تخطي هذه الخطوة تمامًا ويجب أن تفعل ذلك فقط من لديهم براعم التذوق الحساسة.
في وعاء آخر ، نخل الطحين الأبيض ونضيف الفلفل الحلو والملح ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والزعتر ومسحوق البابريكا
والريحان المجفف. تخلط المكونات جيدا بملعقة حتى تمتزج البهارات تماما بالدقيق الأبيض.
للقيام بذلك ، تبلي الدجاج ، وضعيه في وعاء ، ورشي عليه الملح والفلفل ، ثم اخلطي البهارات مع الدجاج باليد.
غطي الدجاج بالسيلوفان واتركيه لمدة ساعتين حتى ينضج.
في وعاء آخر ، نخل الطحين الأبيض ونضيف الفلفل الحلو والملح ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والزعتر ومسحوق البابريكا
والريحان المجفف. تخلط المكونات جيدا بملعقة حتى تمتزج البهارات تماما بالدقيق الأبيض.
للقيام بذلك ، تبلي الدجاج ، وضعيه في وعاء ، ورشي عليه الملح والفلفل ، ثم اخلطي البهارات مع الدجاج باليد.
غطي الدجاج بالسيلوفان واتركيه لمدة ساعتين حتى ينضج.
تعليقات
إرسال تعليق