طريقة تحضير عصير الفراولة بالحليب (حليب الفراولة)
كوب بارد من الميلك شيك أو مخفوق الحليب بالفراولة يدخل على قلبك وروحك نفحة باردة في جو الصيف شديد الحرارة، وكذلك
يعطيك طاقة يحتاجها جسمك لمواجهة برودة الشتاء، ولكن هل عرفت من قبل فوائد عصير الفراولة بالحليب للصحة والعناصر الغذائية
الموجودة في كوب عصير الفراولة المخفوق بالحليب، إليك أهم هذه الفوائد وطريقة التحضير الصحية لعصير الفراولة.
مكونات
10 حبات فراولة
ثلج 5 مكعبات
1/2 كوب حليب (125 مل)
سكر أو عسل 1 ملعقة كبيرة (15 جم)
طريقة تحضير حليب الفراولة
انزع الفراولة وقطعها لمزجها بسهولة في الخلاط. على الرغم من أن عدد حبات الفراولة في الوصفة هو 10، إلا أنه يمكنك استخدام
أكثر أو أقل اعتمادًا على حجم الفراولة.
ضع الفراولة المفرومة في الخلاط أو معالج الطعام.
أضف الحليب إلى الخلاط. حليب 2٪ دسم مفيد للعصائر السميكة، لكن يمكنك أيضًا استخدام الحليب الخالي من الدسم أو حليب الصويا
أو حليب اللوز إذا كنت تفضل ذلك. إذا لم يكن لديك حليب، يمكنك صنع عصير لذيذ مع الزبادي الحلو.
أضف الثلج إلى الخلاط. لصنع عصير بارد وسميك، تحتاج إلى إضافة الثلج، وإذا كنت تريده أكثر سمكًا، فأنت بحاجة إلى إضافة
الثلج بعد أن يصبح جاهزًا.
قم بتشغيل الخلاط. اعتمادًا على قوة الخلاط وحجم مكعبات الثلج، يستغرق خلط المكونات بالتساوي ما بين 15 ثانية و 1 دقيقة.
أضف السكر إلى الخلاط بعد بضع ثوان. إذا كانت الفراولة حلوة فلا داعي لإضافة السكر، وإذا أردت استخدام حلويات طبيعية يمكنك
إضافة العسل إليها. ومع ذلك، فإن حلاوة العصير تعتمد كليًا على ذوقك وتذوق العصير وإضافة بعض الفراولة أو الحليب إذا كان حلوًا
جدًا. صب العصير في كوب.
قطعي الفراولة من المنتصف وضعيها على حافة الكوب مثل المظلة. من الأفضل وضع الكوب الذي سكبت فيه الماء في الفريزر مسبقًا
لتبريده، حتى لا يتحلل العصير بسرعة بالقرب من الهواء.
تعليقات
إرسال تعليق