طريقة تحضير ستيك اللحم
ستيك اللحم مثل المطاعم ... أسرار تحضير لحم الستيك على طريقة المطاعم، جربي وصفتنا السهلة وبمكونات بسيطة وقدمي أطيب
الأكلات على سفرة غداء اليوم.
مكونات شريحة لحم
طلب لحم بقري 400 جرام
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
صلصة الخردل 2 ملعقة كبيرة
صلصة باربيكيو 2 ملعقة كبيرة
ملح ، فلفل أسود حسب الحاجة
وصفة ستيك اللحم
كيفية تحضير شريحة لحم في مقلاة
الخطوة الأولى في تحضير اللحم:
أولاً نقوم بتقطيع اللحم بحجم كف وسماكة 1.5 سم. الآن نضع اللحم على لوح ونضع عليه طبقة من البلاستيك ونسطحه بالكامل بمفرمة
اللحم حتى يصل سمكها إلى 1 سم.
الخطوة الثانية: تذوق اللحم
الآن نسكب زيت الزيتون وصلصة الخردل وصلصة الباربكيو والملح والفلفل في وعاء ويخلط جيدا. تذوق الآن اللحم في هذه المكونات
لمدة 30 دقيقة.
الخطوة الثالثة: طهي شرائح اللحم
نحتاج الآن إلى مقلاة من الحديد الزهر أو مقلاة سميكة بها القليل من الشحوم في الأسفل ونضع شرائح اللحم المنكهة في المقلاة الساخنة
ونقلي جانبي شريحة اللحم جيدًا على نار خفيفة حتى تنضج الحبوب.
الخطوة الأخيرة: تقديم شريحة لحم
يرتبط وقت طهي شرائح اللحم تمامًا بمذاق طعامك. الآن نسكب شريحة اللحم المحضرة في طبق جميل ونقدمها مع الخضار المطبوخة
على البخار والصلصات المختلفة.
تعليقات
إرسال تعليق