التخطي إلى المحتوى الرئيسي

قطع الدجاج المقليه

 قطع الدجاج المقليه

قطع الدجاج ، قطع اللحم ، قطع الخضار ، الجمبري هي أنواع مختلفة من القطع التي يصعب تحضيرها في المنزل. لكن الأطعمة

المعالجة بالمواد الحافظة ليست خيارًا جيدًا. في هذه الوصفة ، نعلمك كيفية صنع ناجتس الدجاج منزلي الصنع.

مكونات ناجتس

 لحم دجاج: 400 جرام

توست: 2 قطعة

دقيق أبيض: نصف كوب

فتات الخبز: يكفي برتقال

جبنة للبيتزا: 100 جرام

 بيضة: 1 بيضة كبيرة

ملح وفلفل: يكفي

مسحوق الثوم ومسحوق البصل: اختياري

7+1 نقاط فائقة الاهمية لمنع تفتت الفلافل

 طريقة تحضير ستيك اللحم

مقلوبة بالدجاج

طريقة طهي قطع الدجاج

المرحلة الأولى

لتحضير قطع الدجاج محلية الصنع ، قم أولاً بإزالة الجزء الناعم من الخبز المحمص وقطعه في وعاء مناسب. ثم أضيفي ملعقتين

 كبيرتين من الماء إلى الخبز المحمص واخلطيهم جيدًا حتى يصبح التوست طريًا وعجينًا.

المرحلة الثانية

الآن نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونضيفها إلى خبز الباجيت. ثم نضيف بعض الملح والفلفل ومسحوق الثوم ومسحوق البصل وتخلط

المكونات باليد. إذا لم يكن لديك مسحوق بصل ، يمكنك استخدام حبة بصل مبشورة ناعماً.

المستوى الثالث

بمجرد خلط المكونات ، ضعيها في الخلاط حتى تصبح ناعمة تمامًا. إذا لم يكن لديك خلاط ، يمكنك طحن المكونات مرتين حتى تصبح

 ناعمة. ثم أضيفي ملعقة كبيرة من دقيق جبن البيتزا إلى اللدغات.

بمجرد أن يتم ضبط القطع الذهبية تمامًا ، قم بتغطية وعاء القطع بالكامل بالسيلوفان وضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للراحة. بعد هذا

الوقت ، علينا أن نقلي بلح البحر.

المرحلة الخامسة

لقلي اللدغات ، افصل البيض وفتات الخبز والدقيق الأبيض في ثلاثة أوعية وضعها أمام يديك. يخفق البيض جيدًا حتى يصبح ناعمًا.

 نقطة أخرى هي أنه إذا لم يكن لديك عجين الفطير البرتقالي ، يمكنك استخدام مزيج من عجين الفطير العادي وعجينة البف باسترى.

المرحلة السادسة

ضعه في قدر عميق على النار واسكب كمية كافية من الزيت في القدر حتى تطفو القطع في الزيت أثناء القلي. بعد تسخين الزيت، نقسمه

إلى قطع بحجم حبة الجوز ونشكلها بأيدينا.

المرحلة السابعة

نقطة مهمة عند تشكيل الكتلة الصلبة هي أن قطر الكتلة يجب أن تكون حوالي سنتيمتر واحد. إذا كان قطر القطعة كبيرًا جدًا ، فسيظل

اللب خامًا ، وإذا كان رقيقًا جدًا ، فسوف يجف بسرعة كبيرة ، لذا كن حذرًا.

الخطوة الثامنة

نلف القطع أولاً في الدقيق الأبيض ، ثم في البيض وأخيراً في فتات الخبز ونضعها في الزيت لتحمر على نار خفيفة. بعد قلي القضمات،

أزيل الدهون الزائدة بمنشفة وأقدمها أخيرًا مع الصلصة المفضلة لديك.

نصائح أساسية لعمل قطع الدجاج:

- إذا كان الحبر لديك لزجًا عند تقليب القطع الصغيرة ، بلل يديك قليلاً لتسهيل الأمر.

- احرص على إضافة الزيت للقلي حتى لا يدخن.

- يمكنك تجميد قطع الدجاج في الفريزر قبل القلي وقليها متى شئت.

- لعمل قطع الدجاج الخالية من الجبن للبيتزا ، أضيفي بعض الخبز المحمص المفتت مع القليل من الحليب إلى الدجاج المفروم.

- يمكنك استخدام جبن جودة أو جبنة فيتا بدلاً من جبن البيتزا.

يمكنك أيضًا استخدام الدجاج المطبوخ ولكن إذا كنت تستخدم الدجاج النيء فسيكون ألذ.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل اللقيمات

طريقة عمل اللقيمات الخليجية اللقيمات هي حلوى عربية أصيلة، ولها الكثير من الأسماء ففي الخليج والسعودية يطلق عليها اللقيمات، بينما في سوريا وبلاد الشام يسمونها العوامة، وفي مصر يطلق عليها لقمة القاضي. واللقيمات من الحلويات سهلة التحضير وسريعة، وهي تصنع بعدة طرق وكذلك بحشوات مختلفة تبعًا لذوق ربة المنزل وعائلتها، فهناك من يفضلها محشية جبنة وآخرين كاسترد، والبعض يحبها بالسكر والآخرين بالقطر، وكذلك تصنع مقرمشة أو طرية. وهنا نستعرض سويًا طريقة عمل اللقيمات حتى تقدميها لعائلتك سواء في شهر رمضان أو في غيره من المناسبات السعيدة. مقادير طريقة عمل اللقيمات دقيق :  كوبان حليب بودرة :  5 ملاعق كبيرة بيض : 1 زيت :  3 ملاعق كبيرة خميرة فورية : ملعقة صغيرة سكر بودرة : ملعقة صغيرة ملح : ربع ملعقة صغيرة ماء دافئ - كوب أو أكثر بحسب الحاجة زيت نباتي : للقلي بحسب الحاجة قطر : كوب ونصف طريقة عمل طاجن البامية عصير الفراولة بالحليب لازانيا بدون فرن ستيك اللحم طريقه عمل اللقيمات 1. ذوّبي الخميرة والسكر في الماء الدافئ واتركيه جانباً لحوالى 10 دقائق. 2 . أخلطي في وعاء الدقيق مع الملح والحليب البود...

لازانيا بدون فرن

طريقة تحضير اللازانيا بدون فرن اللازانيا البسيطة هي أحد أنواع اللازانيا التي لها العديد من المعجبين ، يمكنك تحضير اللازانيا بدون فرن وفي قدر في المنزل والاستمتاع بمذاقها. اللازانيا من الأطباق العالمية الشهيرة. مقادير لازانيا بدون فرن المكونات الكمية المطلوبة 1 علبة لازانيا لحم مفروم 300 جرام فطر 300 جم 1 فلفل حلو جبنة بيتزا 500 جم 1 بصلة كبيرة نقانق 200 جم 3 حبات طماطم كبيرة صلصة الكاتشب 1 ملعقة كبيرة الزيت حسب الحاجة مسحوق الثوم والملح والفلفل حسب الحاجة طريقة دجاج محشي طريقة تحضير ستيك اللحم قطع الدجاج المقليه عصير الفراولة بالحليب طريقة تحضير اللازانيا بدون فرن احترافي لتحضير اللازانيا المحترفة ، يجب أولاً تقشير البصل ، ثم غسل البصل وتقطيعه جيدًا. ثم يقلى البصل مع بعض الزيت. ثم أضيفي اللحم المفروم الذي تركته بالفعل للوصول إلى درجة حرارة الغرفة إلى البصل واقليه حتى يتغير لون اللحم ويقلى تمامًا. قشر الكوسة ، وابشرها واعصر العصير. إضافة النقانق لذيذة تماما يمكنك استخدام الدجاج بدلا من النقانق. أضيفي النقانق المبشورة إلى اللحم واقليها. اقلي النقانق جيدًا واتركي المكونات تتحد.  اغسل ...

عصير الفراولة بالحليب

 طريقة تحضير عصير الفراولة بالحليب ( حليب الفراولة ) كوب بارد من الميلك شيك أو مخفوق الحليب بالفراولة يدخل على قلبك وروحك نفحة باردة في جو الصيف شديد الحرارة، وكذلك يعطيك طاقة يحتاجها جسمك لمواجهة برودة الشتاء، ولكن هل عرفت من قبل فوائد عصير الفراولة بالحليب للصحة والعناصر الغذائية الموجودة في كوب عصير الفراولة المخفوق بالحليب، إليك أهم هذه الفوائد وطريقة التحضير الصحية لعصير الفراولة. مكونات 10 حبات فراولة ثلج 5 مكعبات 1/2 كوب حليب (125 مل) سكر أو عسل 1 ملعقة كبيرة (15 جم) ستيك اللحم حلويات قطاب محلية قطع الدجاج المقليه دجاج مقلي مقرمش طريقة تحضير حليب الفراولة انزع الفراولة وقطعها لمزجها بسهولة في الخلاط. على الرغم من أن عدد حبات الفراولة في الوصفة هو 10، إلا أنه يمكنك استخدام أكثر أو أقل اعتمادًا على حجم الفراولة. ضع الفراولة المفرومة في الخلاط أو معالج الطعام. أضف الحليب إلى الخلاط. حليب 2٪ دسم مفيد للعصائر السميكة، لكن يمكنك أيضًا استخدام الحليب الخالي من الدسم أو حليب الصويا  أو حليب اللوز إذا كنت تفضل ذلك. إذا لم يكن لديك حليب، يمكنك صنع عصير لذيذ مع الزبادي الحلو. أضف ...