قطع الدجاج المقليه
قطع الدجاج ، قطع اللحم ، قطع الخضار ، الجمبري هي أنواع مختلفة من القطع التي يصعب تحضيرها في المنزل. لكن الأطعمة
المعالجة بالمواد الحافظة ليست خيارًا جيدًا. في هذه الوصفة ، نعلمك كيفية صنع ناجتس الدجاج منزلي الصنع.
مكونات ناجتس
لحم دجاج: 400 جرام
توست: 2 قطعة
دقيق أبيض: نصف كوب
فتات الخبز: يكفي برتقال
جبنة للبيتزا: 100 جرام
بيضة: 1 بيضة كبيرة
ملح وفلفل: يكفي
مسحوق الثوم ومسحوق البصل: اختياري
7+1 نقاط فائقة الاهمية لمنع تفتت الفلافل
طريقة طهي قطع الدجاج
المرحلة الأولى
لتحضير قطع الدجاج محلية الصنع ، قم أولاً بإزالة الجزء الناعم من الخبز المحمص وقطعه في وعاء مناسب. ثم أضيفي ملعقتين
كبيرتين من الماء إلى الخبز المحمص واخلطيهم جيدًا حتى يصبح التوست طريًا وعجينًا.
المرحلة الثانية
الآن نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونضيفها إلى خبز الباجيت. ثم نضيف بعض الملح والفلفل ومسحوق الثوم ومسحوق البصل وتخلط
المكونات باليد. إذا لم يكن لديك مسحوق بصل ، يمكنك استخدام حبة بصل مبشورة ناعماً.
المستوى الثالث
بمجرد خلط المكونات ، ضعيها في الخلاط حتى تصبح ناعمة تمامًا. إذا لم يكن لديك خلاط ، يمكنك طحن المكونات مرتين حتى تصبح
ناعمة. ثم أضيفي ملعقة كبيرة من دقيق جبن البيتزا إلى اللدغات.
بمجرد أن يتم ضبط القطع الذهبية تمامًا ، قم بتغطية وعاء القطع بالكامل بالسيلوفان وضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للراحة. بعد هذا
الوقت ، علينا أن نقلي بلح البحر.
المرحلة الخامسة
لقلي اللدغات ، افصل البيض وفتات الخبز والدقيق الأبيض في ثلاثة أوعية وضعها أمام يديك. يخفق البيض جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
نقطة أخرى هي أنه إذا لم يكن لديك عجين الفطير البرتقالي ، يمكنك استخدام مزيج من عجين الفطير العادي وعجينة البف باسترى.
المرحلة السادسة
ضعه في قدر عميق على النار واسكب كمية كافية من الزيت في القدر حتى تطفو القطع في الزيت أثناء القلي. بعد تسخين الزيت، نقسمه
إلى قطع بحجم حبة الجوز ونشكلها بأيدينا.
المرحلة السابعة
نقطة مهمة عند تشكيل الكتلة الصلبة هي أن قطر الكتلة يجب أن تكون حوالي سنتيمتر واحد. إذا كان قطر القطعة كبيرًا جدًا ، فسيظل
اللب خامًا ، وإذا كان رقيقًا جدًا ، فسوف يجف بسرعة كبيرة ، لذا كن حذرًا.
الخطوة الثامنة
نلف القطع أولاً في الدقيق الأبيض ، ثم في البيض وأخيراً في فتات الخبز ونضعها في الزيت لتحمر على نار خفيفة. بعد قلي القضمات،
أزيل الدهون الزائدة بمنشفة وأقدمها أخيرًا مع الصلصة المفضلة لديك.
نصائح أساسية لعمل قطع الدجاج:
- إذا كان الحبر لديك لزجًا عند تقليب القطع الصغيرة ، بلل يديك قليلاً لتسهيل الأمر.
- احرص على إضافة الزيت للقلي حتى لا يدخن.
- يمكنك تجميد قطع الدجاج في الفريزر قبل القلي وقليها متى شئت.
- لعمل قطع الدجاج الخالية من الجبن للبيتزا ، أضيفي بعض الخبز المحمص المفتت مع القليل من الحليب إلى الدجاج المفروم.
- يمكنك استخدام جبن جودة أو جبنة فيتا بدلاً من جبن البيتزا.
يمكنك أيضًا استخدام الدجاج المطبوخ ولكن إذا كنت تستخدم الدجاج النيء فسيكون ألذ.
تعليقات
إرسال تعليق