طريقة عمل كاسترد بالزعفران
الكاسترد من الأطعمة الجاهزة للطبخ يمكنك تحضيره بدون مسحوق الكاسترد والاستمتاع بمذاقه الفريد في المنزل. في الأساس ، يتم
تقديم كريم الكاسترد اللذيذ مع الهلام أو البسكويت.
مكونات كريمة كاسترد
المكونات : الكمية المطلوبة
قشطة : 55 مل
حليب : 570 مل
صفار بيض :4 عدد
سكر بودرة : 30 جم
نشا ذرة : 2 ملعقة صغيرة
مستخلص الفانيليا : 1/2 ملعقة صغيرة
طريقة تحضير حلى كريمة كاسترد
المرحلة الأولى :
لتحضير كريمة الكاسترد ، يُسكب الحليب أولاً مع القشطة والفانيليا في وعاء مناسب ويُسخن.
المرحلة الثانية :
اخفض قاع القدر وحركه باستمرار بملعقة خشبية حتى تغلي المكونات.
المستوى الثالث :
في وعاء آخر ، اخفقي صفار البيض مع النشا.
الخطوة الرابعة:
يضاف السكر إلى المكونات ويقلب باستمرار بالخلاط الكهربائي لدمج المكونات.
الخطوة الخامسة:
يُضاف المزيج المُجهز إلى المكونات في القدر ويُحرّك.
الخطوة السادسة :
استعيني بملعقة خشبية بخلط جميع المكونات جيداً حتى تصل إلى التركيز المناسب ، ثم اسكبي الكاسترد في كوب وضعيه في الثلاجة ،
وقدميه بعد التبريد.
تعليقات
إرسال تعليق